設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1805|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問黑大,Slim版全都可軟改LT3.0嗎?

樓主
       黑大您好,小弟最近要再購入一台Slim,想請問一下,是所有的Slim版都能軟改LT3.0嗎?0 }# n  X8 r! N$ O
還是有分出場時間或光碟機廠牌?  老會員價格都一樣是$1300嗎? 非常感謝回答喔! ^.^% u9 M) V$ a0 q0 i# S

0 M& T8 K; L3 F7 a- r  n* u* H7 X感恩感恩~~
8 P! t0 @* @/ \% @$ `$ }! j
9 A( m5 W4 n* m% s, r* ~
沙發
不是全部可以改哦!2 r4 n+ z. l# t7 m4 e5 e
要2011年8月以前生產的才可以改,超過的光碟機型號是不能改的。
板凳
黑大好,那小弟再請問一下,那Slim版新機購買,只要從外包裝盒就能看到生產日期嗎?  M9 D6 M2 D2 k, t5 k
還是要拆開紙箱看機器才看的到?
$ U0 w4 S% ?: @. R& A& d8 Q5 l: D) E7 ]
2011八月前生產,是包含八月的機器也可以改嗎?  感謝回答喔! ^.^0 q& N/ g2 h2 T3 E  P) E: X
地板
外箱看週期1133以前都可以
黑大 如果機種是可以改機的  但有上網更新到最新版的 可以改嗎