設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3685|回復: 11

X360KEY

X360KEY XBOX360光碟機模擬器我是寄過去給你們代改的,但是拿到貨的時候按光碟機按鈕不能打開,我按光碟機之後看到主機後面多出一條白色的線我不知道是幹嘛的?我以為是普通的紙就把那條線拉長了
X360KEY的配件我拿到的跟網路上的圖片好像有些不同
以下是我的配件

這是網路上的

我那條長長的線條跟網路上的也不一樣,我的是一邊是扁的一邊是usb的,它的是兩邊都扁的

下面那張圖紅色的圈圈我不知道是幹嘛的?

但是我看我主機後面多出一條白色的線,我不知道是這樣嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那白色的排線不用拉長,直接把將它插在主機後的USB孔!
如果你按電源鍵開機,那是玩xkey模式,所以光碟機打不開是正常的!
如果你按光碟機退片鈕開機,那是玩正版光碟模式可上網更新,光碟機可以退出!
Naoki 發表於 2012-1-26 19:15
那白色的排線不用拉長,直接把將它插在主機後的USB孔!

像最後一張圖插的方式嗎?
1.如果白色的排線插的方式正確了話,那是像這樣嗎?

2.除了插隨身碟,那用讀卡機在插記憶卡可以嗎?

3.若以上都可以,請問一下我插好了按X360KEY任何按鈕都沒反應,只是一直出現這畫面而已,沒有跑出"模擬光碟模式"的畫面,是怎樣的問題?

本帖子中包含更多資源

x

你打紅圈的是排線的usb是插在主機後,然後他附的usb線是插在你用打的紅圈!
隨身碟是插在xkey選擇器這!

圖上這個是插在主機後面!
以下的網址看了之後你應該就知道怎麼用了!
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127

本帖子中包含更多資源

x

像這樣嗎?

近照

反面

=================================================
網路上的

===================================================
跟網路上的比較後他那兩條線跟我的不一樣,右邊那一條線他是3條連一起的,而我的是一條,不知道我這樣接對嗎?而且他沒有向我有白色那條排線?
還有,我不管怎麼按那X360KEY都是那個畫面

本帖子中包含更多資源

x
a84684609 發表於 2012-1-27 23:10
像這樣嗎?

你直接打給黑皮問會比較快一點!過完年應該開工了!

可以了,但是在找遊戲時他有顯示一部硬碟但是進入時顯示"遊戲目錄不存在"
a84684609 發表於 2012-1-30 22:58
可以了,但是在找遊戲時他有顯示一部硬碟但是進入時顯示"遊戲目錄不存在"
...

根目錄下要設一個GAMES的資料夾,然後把遊戲放到裡面,就可以找到遊戲了!
可以玩了,感謝大大的教學,感激不盡~