設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4085|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

最近要刷韌體LT+3.0,有幾個問題有問一下!

樓主
: [! d3 O) x# ^6 O$ K" y5 Q
+ S9 x: Y0 k* A; _主機是黑色旗艦機(厚型主機,雙65mm,硬改),非本店所購買的主機。
4 l; E9 n; e/ w3 W: e3 _& x+ n: n/ ]. E
我的版本:2.0.12611 但是之前要往上升 2.0.13599 時出現"錯誤代碼"
: b% m4 C+ _; U" l
. P5 q5 F( z: G1 y1.這是我的光碟機:
( p* W6 c. z! b6 }* i/ E) A' R5 M
7 j' r; {& [5 Q$ h不知道有沒有符合條件!?
2 L; a" a& \8 |8 T8 ]! v. e* U; G
* Y: N4 J2 {4 f# k8 Q! n) y% x# O2.通常我都在網路上買壓片,他都會註明主機系統需更新至 2.0.13599 改機軔體需為 LT+2.0或LT+3.0 才可使用,所以升到LT+3.0 之後買回來的壓片或燒片就能直接玩了嗎!?
+ I8 M! T" E0 M. k+ E) w8 r1 k# t) ^
PS:我的光碟機的碰一下就關起來了,爾偶一打開又進去了,是不是裡面的皮筋出問題了?
/ C6 i1 |+ R, O; A- K: x
: m/ J8 N3 o8 C5 i0 |7 ~9 S+ c% j; v% c# u; Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
等待回答~"~
板凳
a5103131 發表於 2012-2-24 23:19
. ~; f, w  n3 G等待回答~"~
# {2 Y+ I- e$ F
1.刷LT3.0請買3.0用的遊戲
# {* ]1 E9 A- W0 N/ ?- r除非他另說明2.0 or 3.0 通用才可
% o+ ^( \$ u& ~) F6 |  \2.有可能,這是部分光碟機的通病
/ @; B: u9 Q% c7 D0 {如果不影響使用,沒必要花錢維修
地板
j3013301 發表於 2012-2-25 11:16
. h" B/ [8 V- m) l1 r- u& D8 }1.刷LT3.0請買3.0用的遊戲
. s; @; }: q2 I除非他另說明2.0 or 3.0 通用才可5 S8 O# k( W, ~% Y' J% A
2.有可能,這是部分光碟機的通病
+ Y% P" s) W: R1 C
版主你好!!我的主機是2.0!!最近想改3.0!!怎樣更新!!我是軟改的
j3013301 發表於 2012-2-25 11:16 $ F$ C: U/ H4 }1 Z7 A' J( U
1.刷LT3.0請買3.0用的遊戲
9 Z0 _- h, ]$ U: o5 n; W/ Y除非他另說明2.0 or 3.0 通用才可
6 p: G  G: A' D/ `! v2.有可能,這是部分光碟機的通病

7 ~6 t6 v4 A0 H# @% V. G% ?你好,請問2/28日那天台北店有開店嗎!?) a* l2 a0 m) {9 k/ ?5 U
4 c2 {1 h8 K( H' Q1 s, O8 ]
我想那天帶去刷LT3.0  費用是800對嗎?
a5103131 發表於 2012-2-26 21:49 2 B% N! X6 t1 |: y7 R/ C
你好,請問2/28日那天台北店有開店嗎!?+ X" `% z: m  H* ~

: L) g$ D9 u3 L我想那天帶去刷LT3.0  費用是800對嗎? ...
. R/ \+ w! I' `
2/28日那天台北店有開
/ ?# u% V2 U4 W4 _" F1 Q5 W時間早上11點到晚上10點6 D0 ]2 ?: ^0 s* Y% I
費用是800
NBA11444 發表於 2012-2-26 20:35
* Z3 p" L& F  ^3 X! B版主你好!!我的主機是2.0!!最近想改3.0!!怎樣更新!!我是軟改的

* K: q- w. y/ ^6 c) Y; h需要將主機帶來店裏刷新韌體
你好, 我的厚機曾在你們永和店裡硬改, 不久前升級刷LT 2.0; 現在要刷LT 3.0, 可以晚上拿過去立刻處理嗎?
doublezeta 發表於 2012-3-2 12:04 6 s+ n5 O% Z1 m7 ~/ ^
你好, 我的厚機曾在你們永和店裡硬改, 不久前升級刷LT 2.0; 現在要刷LT 3.0, 可以晚上拿過去立刻處理嗎? ...
% J% `3 {2 Q$ b# }: w+ @3 D
建議下午來, f! }1 R* U: Z  T
晚上可能人會較多
請問一下* b4 {3 g- _7 l3 l& f8 q

L8 f  [' H4 v1 s$ j% e7 w如果系統有上LIVE並已升上最新14719吧- k: k  z, S5 ]
3 u6 s& G' c. V
是否有些新遊戲得用LT3.0 才能執行+ i) J. e- M1 y! p2 \
9 G/ y2 C1 G1 e! a
另外機子是貴店買的硬改厚機  去年有去貴店升級2.0  現在升級3.0是否依舊NT300?
7 I% I, E6 A# \# y0 \! U3 W9 A. p3 E; R6 h& ^; D' }) ^
Thank you