設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4732|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

自製系統 (14699 + LT3.0) 可否讀取 LT+2.0 備份片

樓主
Dear 黑大,

經過爬文, 我知道
1.  光碟機 LT+2.0 可以讀 LT+3.0 的片子, 然後安裝到硬碟中, 利用自製系統免光碟玩遊戲
2.  LT+2.0 的片子, 不能被 LT+3.0 韌體的光碟機讀取

問題:
1. 如果我改成自製系統 (系統版本: 14699), 而光碟機的韌體又已經被刷成 LT+3.0, 那我是否可以順利的把外面買的那些 LT+2.0 的光碟, 讀到硬碟中, 在硬碟中玩?

Thank you!

沙發
自製系統沒差~~~~
板凳

如果我改成自製系統 (系統版本: 14699), 而光碟機的韌體又已經被刷成 LT+3.0, 那我是否可以順利的把外面買的那些 LT+2.0 的光碟, 讀到硬碟中, 在硬碟中玩?
<黑大 Response> Yes.

非常感謝黑大的回答.

另外,  再問一個問題.
Question: 在 14699 系統下,  搭配 LT 3.0 韌體的光碟機讀取 LT+2.0 的光碟, 是否會被標記 AP25 檢測失敗的 mark?  (y/n)

if no, 可能已經是自製系統了, 根本不在微軟系統監控下, 進行 LT+2.0 光碟載入硬碟的動作, 故不會有這個問題  (這樣推論對嗎?)

if yes, 則有可能再將來被鎖機的風險, 當然, 這時就要拿回給黑大處理了.

感謝感謝

地板
自製系統不可上live  更何況鎖機只是不能上live玩單機沒差~
如打算改自製光碟機刷2.0或3.0都沒差(自製無ap25問題)  
給你參考~
我也是想買脈衝自製系統(系統版本: 14699、LT+3.0)的新主機
想請問板上的先進
之前燒錄100%的XGD3備份遊戲,但是沒打上補丁
可以直接在脈衝自製系統(系統版本: 14699、LT+3.0)的主機上直讀(不透過安裝的方式)嗎

我知道既然要買自製系統主機,其實就可以不必拘泥於光碟直讀
但是之前現有的備份遊戲,還是想試試看可不可以直接玩
所以想請問一下,謝謝
可以~只是14699會檢查光碟片是否為100%燒錄~
請問大大,

那如果是安裝到硬碟的方式, 是否需要在乎燒錄片為 100% 或97%?  (在系統韌體 14699 的情況下)

謝謝
我還沒試過~回去試試再告訴你~
照我之前爬文的結果應該是可行的~(需執行免光碟程式)
再不然把片子放進電腦轉好檔之後再FTP至360內就好了~~
Super_tw 發表於 2012-1-31 12:07
請問大大,

那如果是安裝到硬碟的方式, 是否需要在乎燒錄片為 100% 或97%?  (在系統韌體 14699 的情況下)

我已經試過了~只要安裝至硬碟不管你片子是97%或100%燒錄
有沒有打補丁都可玩(安裝完要先執行NXE2GOD程式)
再執行遊戲就可進入遊玩了~~~
非常謝謝大大精闢的解說
Super_tw 發表於 2012-2-1 16:42
非常謝謝大大精闢的解說