設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1304|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問改機問題

樓主
請問黑大,+ q# f* {$ m9 F
我之前買了一台XBOX360 2008-12-30生產的白肥機,  `4 d# e" m0 G  x! ]: F, ^( C
我在2009-04-01有拿去硬改," Q6 e1 k, q3 I. T- ]6 J
當初怕以後麻煩,
/ F7 j) H& u( O) Y0 B  @& L所以那時候店家將我的光碟機換成BENQ光碟機的時候,$ ?' }4 Y: k3 p, T8 {5 ?0 b& m# V
我有將lite-on光碟機加錢留下來,
" q. m" e, j/ u! R不過現在那家店好像倒了
1 E- G; c: s* w+ E我弟因為很想玩FF13-2中文,3 C! |0 K. v+ B5 v
所以他在我出差的時候自已去買了正板的FF13
6 Z8 c$ h4 {; n4 o9 u( `, a後來發現還是不能玩,6 |3 ]* O% C* }0 P  M" i+ @
我的主機系統目前還是2.0.9199.0,' `. @( e, i; b' J% h5 [
當然也是無法更新,
3 I/ }: O) `8 e想請問一下這樣子如果我拿去升級的話要多少費用?& q" u. ^* ?9 U0 T% s  e; Y; \
3 g$ u# l. u% u* w1 B
我試著拆開XBOX360,8 D6 N; j) e" n; A. o
有看到裡面的板子是綠色的," F, A6 C: U) _; n# R# S
不確定是什麼板本的硬改..2 Y* O, h% ~; d0 r  g4 {& B
跟現在我查到的藍色板子有些不同,
) l4 f3 [1 Q, m. V& o- Y* F8 R* cU3上面也沒有旱上IC,; z. o' o  v" \
有6條線接到光碟機的內板,
1 `4 B( O. d/ P/ C7 G( t' a* \光碟機內板也是綠色的,6 J1 S; Q! b$ q. p' U' w
應該沒被換過..: q/ ^! z1 e9 [0 R& U
另外有兩條線接到XBOX360主板的C2E5、前方電源板的某一點,) {4 ~5 u( _: B
主板看起來有割三條線..- d6 x) p  c5 i4 B$ Q( E
割得太直了..所以我不確定..
& V0 q" F6 l# V因為這次我弟已經買了FF13-2的正板,: @0 }6 `, S3 G6 n" b' z
目前還沒有想玩的其他的遊戲,8 m$ M) G; ^4 [; h* b  C% V# Y
不知道我有沒有方法能讓我自已先用以前的光碟機幫我的系統先升級,1 [8 J3 o; r  C, O; X* Z
如果這樣升級的話,再把改機用的光碟機放回去," V4 K0 _% h$ C) @
不知道能不能先讓我弟玩這片正板的FF13跟以前的片子,
3 ]  ?5 l6 y$ L, s2 u: ~# I或是用原來的光碟機能玩FF-13就好,' g; m, I) B" i" I
之後有想再玩的遊戲再請黑大幫忙: ^* i5 X4 X9 @1 f- F
' N% b: }9 Y! [* J: }6 i6 _
如果真的不行的話,
7 n0 ?; d: T4 a( J4 A就請黑大說明一下價錢,
+ Y9 W2 S, y( e* j: B我會親自送到貴公司進行升級。
, R, ?. ^) l; C) @0 c
沙發
只要刷新韌體就能讀取,將它換的benq更新至LT+3.0韌體原版就能正常讀取,. G( Z4 f2 W- ?7 `
備份片的話就要看您是LT+2.0或者是LT+3.0格式的片子,針對片子再刷上對應韌體,
* {$ V6 u( I$ \" T  V/ ?. Y至於.....之前給人家改的多少與我們改的有點差異,所以也不曉得它那條接那條,
' @/ A$ @1 ?& a1 j, v5 e必需看到機子才能判斷。
板凳
感謝黑大幫解答疑惑想再請問xbox360系統是2.0.9199.0,* Z0 _6 k+ L0 {  z: i' n
如果直接將它換的benq更新至LT+3.0韌體,
$ q9 l' |, T0 ~5 [% q5 w# D是不是就能直接用USB離線更新目前最新的系統14699
' I- k* m; H5 P1 ^4 r然後就能正常讀取原片了,% r; f7 f4 [& m
我中間好像跳過了很多系統版本,
0 z0 l6 u6 x* {9 `9 n' p3 R% t* X有看到一些教學說要先升級13599系統,再進行更新,6 @  l/ D. P" ^* Y
有些就沒有說要達成這個要求,$ H/ c7 O. ^9 v  I# I# ~, }! i' k
想請問這兩者有沒有差別,  \  H) {" ^4 Y: B
感謝您抽空解答, q" S& j, t! \
- u3 C6 A5 P7 W5 B8 Y
0 h* ^$ l1 Q9 A; M
地板
getlike 發表於 2012-2-14 04:08 $ G& _. M% T- e- `3 v7 h5 T1 {
感謝黑大幫解答疑惑想再請問xbox360系統是2.0.9199.0,
4 {) e% c- r) K: x. u8 h6 q如果直接將它換的benq更新至LT+3.0韌體,. [# A$ w0 z# c# U/ l; [) A
是不是 ...

9 b6 J; M) i, ]: L升級LT+3.0後就能自行升級2.0.14699版本,至於2.0.13599是基於還能讀取97%備份片,
. J9 \9 _8 A5 t6 M升上14699後就必需使用100%燒錄的xgd3備份光碟才能讀取進行遊戲,要不要升就看您片子來源是否100%。
感謝黑大的指導,
. g5 d6 ]  r/ t5 i( ~我已經全部更新完畢了,3 J! `/ E9 `4 v) b1 _
因為不確定是不是100%燒錄的xgd3(我想應該不是),
( N; }& h! X2 R* @% U所以我最後選擇了升級LT+3.0後將系統更新2.0.13599,- H2 T) z+ A/ F5 Q7 U# n
就先讓我弟能玩FF13就好
# J0 y8 {- V0 y% a& }) Y9 U兩種模式目前都能正常操作,
% u" ~; f& o2 s" H& @! G- A- m) w- j感激不盡。