設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1083|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

改機問題

樓主
/ U; ?' L0 b; L0 q6 f6 e& e
' |  i" C8 A9 q如果刷LT+3.0,沒升到2.0.14699,這樣燒錄97%可以安裝嗎
, G3 K8 C8 t/ O" p" Y
沙發
可以安裝,也能用片子玩,但需將xgd3/ap25格式光碟打上LT+3.0補丁,
' O! u3 p' _- {+ V6 P8 ]7 J不過不建議您再燒97%片子,主機爾後勢必要升級,升級後那些97%都變垃圾。
板凳
0 v9 O' h# J5 n4 s6 W# @2 `
: A( J- A+ L$ L- C7 w
  L, S( E; H; U' k$ V因為目前沒有100%燒錄機..所以只要打補丁不升級14699就跟LT2.0差不多
1 n) d" o8 x: ^6 |3 ?那請問我是之前宅配軟改升LT3.0要多少
" d2 x  z6 f& d% k3 f, P8 {+ a
地板
s9005090 發表於 2012-2-16 16:38 # a. j- V) X! U! q
因為目前沒有100%燒錄機..所以只要打補丁不升級14699就跟LT2.0差不多$ z2 B6 y" D5 c9 c; O2 G9 S
那請問我是之前宅配軟改升LT3.0要多 ...

( t6 l2 L" T* Y9 F3 l我們改過的升級費用是300元,可以再等幾天看看微軟這次更新有什麼手腳,
% }4 ^- o, ]; h7 O沒什麼災情再來升LT+3.0。
# z+ P" ]0 B* g. w* O" U
/ P; t- S1 i: k9 h謝謝解答1 b/ O" D2 z1 M: N" n
改lt3.0會更新官方系統嗎7 j8 }! t+ u* _1 v0 |1 |, y
請問貨到付費加運費是400嗎
s9005090 發表於 2012-2-17 12:30
! `; X! u2 K9 h# W謝謝解答
* F4 \2 Z1 f8 R2 m" v1 v改lt3.0會更新官方系統嗎3 h0 b6 Y3 @! ^! @6 L
請問貨到付費加運費是400嗎

0 Y( m/ `& ^( p' }. a會幫您升級到2.0.13604支援97%及100%光碟片,
2 w. h+ x* o. O& {' w$ T至於費用部份300元+100運費代收的話會再加30塊錢手續費,
4 O: J' ~7 n8 F+ D到付430元。