設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1801|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問我要怎麼處理這狀況

樓主
第一 我的主機應該是07 08年買然後去黑皮硬改
/ c8 g" y5 y6 \4 V3 B0 S3 {9 \5 k* J        然後最近要玩一些遊戲的時候  發現不能讀取
: n; i% g# I) R) N) b4 x        據說要安裝啥  不懂
/ G( [; W" `7 h2 W! t6 [& ^% ~
5 H1 O. ~5 \5 `7 \7 V1 \第二 今天我要更新我的主機時
% N1 a. Z6 I8 L: g" Z        連線應該都沒問題" @2 U) u9 y0 b7 H2 k  V! o
        但都無法更新 出現以下的訊息6 p: _* O5 a) C2 ?# \$ o9 _$ }
        3151-397F-1380-2203-c000-0001
( j% O( c! s# q3 o        不懂
1 c3 r& D6 P' s+ `! ~1 i: T  s3 ^. v: S7 M4 ^0 @
所以請問  我硬改的主機 要玩一些 比較特殊的遊戲
3 P9 M" l" Y: J4 \' Z0 j/ L1 R要怎辦 還要再改一次機嗎
5 y* G; S2 M. p; x2 [; W& G
6 }3 t; B6 K; o5 X另外 連線的問題 要怎麼處理
# B* t9 n7 b6 J6 S官網說清除快取的方式 我試過了: I' ^' @# Y6 C4 ]3 Z
還有就是回復到出廠設定值
* ]1 X$ _3 q& v2 o, m2 z5 B但我怕我按下去 連線帳密又要重設  (我忘記帳密了)* }9 R1 y  S7 W- @5 f/ @

+ f  u  q( `. s' v7 J請問黑皮 以上問題 謝謝& Y% R3 B, d9 J# l' [( T! f/ A

, p4 z9 M& u7 D; b# }+ }- F$ }
1 J# ^" I2 F! {) Z* w3 @
沙發
一、重刷lt3.0及購買建興光碟機(刷過ce4韌體版)。
: T; G6 j2 P! A+ w* A6 S) r二、改脈衝自製。
6 d% Y9 H6 v9 v, w. |! {2 M以上二選一
板凳
好麻煩  我還是寄上去給你們幫我改好了
2 f4 ?& }- g8 o- E/ m請問 以上兩種 價格各為多少呢
: W! U4 Y& r+ L) {9 }
地板
樓主啥米都不懂& m* \' d  h3 R( c/ P# s' y  R
哪知道啥米LP3.0跟脈衝挖哥的6 ?" g1 @) A& z4 M
3 d1 h$ n. U0 X4 u/ R  O1 x
這狀況的確是要重改了,花個錢送去給專業的改就好了...
% s' J. x$ Q6 d6 r$ N4 g# l硬改過時已經不流行了,新的遊戲破解法已經不同
  e8 [1 ~# k4 y$ F9 Z可以去問專賣店的或去爬爬文新的改法) {0 \0 g! v9 l
不太懂的,自己搞沒有比較好
嗯嗯嗯  剛剛爬文一大推 說實在還是不了
0 p6 ?) ?" X; ^" _" o所以我還是送去給黑皮改好了
" k% S7 ^6 K: p1 B5 s- }: [& K: a$ g
感謝你喔
/ {5 u% f+ v+ m3 O% i6 ]+ o7 p
不過我還是有個問題
2 c0 V/ T  O9 s2 q我要更新主機  卻不讓我更新  h; Y7 e) O4 W* w# J% d
出現3151-397F-1380-2203-c000-0001這種訊息# b! j# ~% ?7 z' }. t4 y
是為甚麼  網路連線一直都沒問題啊
2 [4 k  @: B' B& s可是就是不能更新主機& B: a8 v. i+ K
請問這是甚麼問題
# V4 P( W. N& [; o% @. M& `$ R
! J2 {' \* `% o" g5 N8 c/ @) ?( M
喔喔 我懂了) i- C3 n, w  }
第一位回文的就有說到了2 x% r: t5 I  C# e0 R8 s
謝謝  看起來 真要回黑皮搞一下了) [: @# @7 p- V' i: U
又要花大筆錢了