設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2320|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

求救~我的新製程360雙核心150W 三紅了

樓主
求救~我的新製程XBox360雙核心150W 三紅了
) e9 f/ z* t' |6 e不是說新製程的360都不會三紅嗎
; T# @6 l: k7 t5 {: R. n; y. S1 s怎麼會這樣??
7 r  y3 s6 Z7 b  \
+ L2 z/ I* W5 L$ e: p  T5 n8 b請問各位大大+ s0 n" F2 }% _  }
維修差不多要多少錢ㄚ??
$ }# P+ _. c! L% T; d& E
沙發
雙65很少有碰到3紅的,是什麼狀況下產生的呢?
8 N" L4 x, h9 h5 F  W玩一玩發生還是突然有一天開機開不起來?- w- F6 Z: A) M: B& ?# J  {9 s
可以先檢查電源供應器的燈號是不是正常的
板凳
happytvgame 發表於 2012-3-5 09:51 ; P& Z; \2 a4 C- Z
雙65很少有碰到3紅的,是什麼狀況下產生的呢?6 f7 _) E/ T0 v" r
玩一玩發生還是突然有一天開機開不起來?0 W& H8 d* @9 w7 j- U7 |9 P4 Q
可以先檢查電源供 ...
+ u( t. C% ~- X1 Z; j
突然有一天就打不開了
5 A. x0 y/ Q5 v0 Z6 `, \6 C  N" p但我沒有玩得很平凡
7 F& f1 s; x* O1 X% e: }差不多有半個月沒玩了
: R6 R2 E1 U8 o9 D8 n昨天是同學來我家
. U- Q$ d; a6 `: r  R想說開來玩  就發現360三紅了
. ?9 U, l- h: U% _# J& K不知道有沒有人碰過類似的狀況~
地板
我有一事也是雙65 是我的弟2台主姬 好好的 裝上我的硬碟...弟一台的 救3紅了 我把硬碟裝回弟一台 正常阿 還好我弟2台 是圓廠未改 馬上送微軟了 超扯的..+ Y$ b- A: x8 P2 s. ~5 Q. D
s306578123 發表於 2012-3-6 12:24 , C) @/ @; i6 ]  b& x7 K( L: E4 X1 \
我有一事也是雙65 是我的弟2台主姬 好好的 裝上我的硬碟...弟一台的 救3紅了 我把硬碟裝回弟一台 正常阿 還 ...
9 J  ^: p8 y- R. @' R% ]% m, m, ]: O
不會跟硬碟有關係吧
3 z$ T& E9 _2 D! _% ^. N1 @因為我也有裝硬碟~
double31038 發表於 2012-3-7 02:11
  B  T9 Y, A( H6 j' z不會跟硬碟有關係吧
; @' p, O, ~9 M: X! f) y因為我也有裝硬碟~
% h9 x- j/ x  J- v+ S
我勢原本好好ㄉ 裝上硬碟舊紅了 我再把硬碟裝回去 弟一台 OK 那次真的洪的很詭異 我就送原廠了 還有一次 晚上玩當姬一次 隔天在開舊紅了 過寶只能拿去給人家修
happytvgame 發表於 2012-3-5 09:51
3 k. k" U- y2 c" f雙65很少有碰到3紅的,是什麼狀況下產生的呢?- E' C& R( v& x
玩一玩發生還是突然有一天開機開不起來?
" m4 B/ ?. [8 L8 p* j. q7 e可以先檢查電源供 ...
: C+ g! X" K& o2 Q* F9 V; J& g
黑皮大 上次給你刷2.0現在3.0出了 反正現在燒2.0的片子以後還要重燒3.0 我想在去生級3.0 是300元嗎 +個100%燒錄機800 就是1100囉