設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1544|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

買新機

樓主
您好因為最近家裡的白胖機快壽終正寢
  w1 D2 @! O/ f+ }: i
* p5 k- z1 |' R; n想要換一台薄型的360
/ V% x8 M2 u# D5 w; k) @但爬文後還是有很多(自製脈衝等等)東西看不懂
! M  c# m, w# r! t簡單寫一下我的需求
/ Q: F. A& J% R" S1.能玩台片( n2 s* d8 I! E" X* {9 Z
2.可以連線
1 R7 ?+ G% {6 f( k' n* f* W不用kinect 外加硬碟 目前覺得250G夠用了
; a. Y" k' V) C# o% V( f4 Z2 r請問有這樣的方案嗎?  價位是?  如何取貨?
; n1 m) O. e: }$ q8 z
; E& c7 v2 `7 l感謝您
7 @6 d5 Q4 [& H) [4 ~! V5 {
沙發
目前沒有您需求的主機,要嘛就是自製系統主機但不連線,
* z' C8 b' P# t% |不然就是x360key但它不能讀台片,只能讀外接usb硬碟,
# `; k+ _  f/ u. Q8 d再不然就是買兩台主機,一台沒改過,一台自製系統主機,
1 Y* ]# ^! p5 S( J; H8 o就能達到您的需求。
板凳
+1 第一次看到被黑皮哥打槍的方案
( o1 P" `- Y  [2 l- _  I: q) @3 ]不過,X360KEY比較適合開版大啦
地板
: r. t, M+ P- X% m$ l$ \4 S
自製系統的主機用正版不能連線嗎?2 |# m6 p# r+ S; r" ?# q8 _
現在slim不能硬改嗎?
+ V" F4 B: t8 x6 S" y3 q2 \外加硬碟的東西在下完全的外行阿% U% U' @8 z$ k) m

9 r8 m$ V6 V: `% ^: Y3 p! h$ ]
andy79900 發表於 2012-3-5 19:17
1 t- S, c+ @$ s: P自製系統的主機用正版不能連線嗎?
5 x& T5 y5 d9 \0 {( f- p5 V現在slim不能硬改嗎?
7 o6 W# V, p/ {# R- T外加硬碟的東西在下完全的外行阿

6 m- j- Q: ]$ N" k自製不能連線,想連就別改機了,改機都有一定風險被微軟鎖機,7 n5 k2 R& m% d3 {/ U" s6 V; Y: l
再不然就準備兩台主機,一台改過玩備份片一台沒改連live。
瞭解了
( q% B1 p! H. W$ T! N  i看來自製系統主機比較符合我的需求(玩台片不連線). ~( h) ~- s$ Q( U
那正版應該不受影響吧?
8 m0 \% G% p8 N5 O3 E3 G7 q) Bhttp://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1135' V$ c1 S5 o& ?# Y% p3 L+ T
請問這個方案對我適合嗎?7 q: [: ^' A8 l. F* b$ U

$ W+ J8 n: q: U2 Q感謝您
andy79900 發表於 2012-3-6 19:45 # e9 N7 R; W8 d) D+ @! B6 z
瞭解了 ! P7 s. R0 s- S: T2 W3 }3 V
看來自製系統主機比較符合我的需求(玩台片不連線)$ _( K4 c5 ?8 B1 {/ e
那正版應該不受影響吧?
8 E' I  Q9 e+ m
1.正版不受影響2 u2 C1 C6 P8 }( M, U6 J; n+ F! @
2.可
自製系統超方便,連片子都不用燒了
所以自製系統可玩正版跟台片
6 p# I/ c5 X0 \& W4 L5 ~0 U8 X但不能連線
1 p9 b. X$ Z, W3 Z1 A/ H這樣講對嗎???