設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1691|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim主機+自制系統

樓主
黑皮大:
1.請問下列2款組合差在哪裡?請問2款組合的光碟機是否都已刷LT+3.0?購買新主機可否連360的3紅機(黑皮買的)
一起賣給您(貼錢)?
XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0) 已升級2.0.14719(不含Kinect亮面)=12500元.
XBOX 360 Slim 1000G自製系統 14719 硬碟直讀(不含KINECT)=14500元.
2.是否都支援下列功能?
可執行自製程式(.XEX or .XBE)
跨區遊玩(不必擔心下載區碼限制遊戲)
硬碟直讀免光碟
模擬器玩懷舊遊戲
Linux作業系統
XBLA、DLC免錢玩到爆
可自行更換超大硬碟(內置硬碟)
可使用usb外接硬碟(fat32)玩遊戲(搭配freestyle dash)
可使用自動換片外掛(多片裝遊戲自動換片)

3.請問XBOX360 Slim主機+自制系統14719可否執行LT 3.0的遊戲(如忍者外傳3)?

沙發

XBOX 360 Slim 1000G自製系統 14719 硬碟直讀(不含KINECT) 我就是買這一組,忍者外傳3亞版與美版都可以快樂爽完中^^
不過我記得黑皮大有說過系統如果升到14719的話,水果忍者暫時不能玩。不過我玩了快3個禮拜,在模擬器這一部份,如果是用
dash launch 1.2 可以順利運行emu,不過是用fsd2.2 的話,我就不知道要如何開啟emu了,這一點就要勞煩黑皮大解答囉^^
板凳

兩台只差在硬碟大小
一台250g,一台1tb
光碟機都是lt3.0版本
可執行跨區遊戲
硬碟可自行加大
支援外接硬碟
硬碟直讀遊戲,免光碟遊玩
下載小遊戲,可解鎖遊玩