設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame

[系統升級] 2.0.16747 自製系統升級教學(脈衝、JTAG)新增

升級16197後我的遊戲沒圖示,沒有15574方便.....
yoshiro 發表於 2012-11-2 19:53
升級16197後我的遊戲沒圖示,沒有15574方便.....

請善用FreeStyle唷~!!!

厚機之前有到你們那改脈衝自製14699(150W HDMI)。
也可以用這方法升級到 16197?
若能升級,我的厚機在create image時type要選什麼呢?

hiton12 發表於 2012-11-10 23:46
厚機之前有到你們那改脈衝自製14699(150W HDMI)。
也可以用這方法升級到 16197?
若能升級,我的厚機在crea ...

原本黑皮給的光碟上都有些要選的資訊喔.謝謝
所以厚機脈衝自製的主機,也能用這方法手動升級16719囉?
s12111424 發表於 2012-10-29 11:23
請問  第三步 選擇版本 沒東西可以選耶 要怎麼辦

me too. me too.
smcqalu 發表於 2012-11-17 14:24
me too. me too.

因為它裡面沒有各版本的資料檔案(如果只下載主程式的話)
要增加版本讓它去抓資料才能選
感謝黑皮大詳細的教學文

補充一些程式設定選法:
slim 10.83A的主機為Trinity機板
在改機時系統版本14699以下,選RGH1
在改機時系統版本14717~14719,選RGH2
slim 9.6A主機為corona機板,選選RGH2

黑皮大大 請問 我安裝好索尼克與世嘉全明星賽車, 也刷了16197 但點進去還是出現要我更新的訊息 ,不能玩捏......不曉得是哪出了問題?? 是沒刷成功嗎!?
ZXDFTYUIYU 發表於 2012-11-20 14:03
黑皮大大 請問 我安裝好索尼克與世嘉全明星賽車, 也刷了16197 但點進去還是出現要我更新的訊息 ,不能玩捏.. ...

請查看您"16917人偶檔"有無更新喔
kane211289 發表於 2012-11-20 15:01
請查看您"16917人偶檔"有無更新喔

更新後可以玩了 謝謝黑皮大大
請問黑大,我改自製後裡面好像沒有dashlaunch
那要怎麼看一代glitch還是二代glitch2呢?
請問黑皮大大,也可以使用這種方法升級到16202嗎
cpaoshu 發表於 2012-12-12 19:18
請問黑皮大大,也可以使用這種方法升級到16202嗎

是的.不過記得載"16202的合成程式"與人偶   謝謝
感謝黑皮大大,已成功更新至16202