設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11691|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,
  C. ?7 l1 R) I3 d/ Z# u- u* u! a. l3 @目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,# T6 e. E' p* o* O7 ]8 j- C. G
基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。0 E( Q& L! ^. `' F

i& u, n8 N* G! g( z& V6 j
0 _# `( t% J+ h0 w% G2 ~1 m: f0 W  ]+ y$ w/ ~$ ~5 v: y' s; [+ P
/ S: R& J2 p  n( ^7 n7 |

, n, ?7 `' v+ B6 f; |- c) i4 D
3 j% F4 X/ F5 v+ z. @0 Z3 X
7 f5 R- j! y& E
沙發
我之前有一台舊的XBOX360! @% }/ Q7 V7 b/ b4 S( w1 i
但最近三紅了想換機' I) l3 [* A5 |+ s( h$ g& ]
我想請問9 N& }) Q2 c4 e3 a
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎" a% Z, M. e& T( U, n
或者還是只能買到軟改: U7 w4 Z2 N8 M8 |( ~$ T" ?
再請問
# H% A% M: \" N* v% T如果是軟改
3 v: A) s  P, o$ N2 e, O) V0 Z8 A之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎
2 d5 k$ ^3 D; g) u7 Y6 H; k! G6 W以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎
) Y# ?' k* z1 U/ Z: X不好意思 因為對改機不是很清楚
( p5 b5 T0 }: N# I" \. }: I4 O所以問了一些很基本的問題" l5 d+ `1 y' K& N" T
謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧2 B" J  i: }' [4 z# \3 G7 X
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
, J3 h$ `* q: w: K$ B如果可以,我今天就想過去改了~~
& k8 K$ u3 U( z) N還有多少錢ㄚ~~
9 N, t/ t7 N& z- N
" X) Z6 e# m/ k; i2 v2 j; f4 L
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
) p0 W1 C- W% x. L- J& b大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?
' d- ?) }& w& V+ q- E; e1 N5 g如果可以,我今天就想過去改了~~& o% `1 s: @) {; [7 S
還有多少錢ㄚ~~

) m. V+ R# d8 w; |% [已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
5 \4 z" j9 {8 S! E3 o; x7 x" u6 R簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,
8 d+ V9 k  Z( P5 q$ A3 g費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,4 |; z9 v. P2 W) N: ^
還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。

: C: y" @5 W4 P& _$ I1 r0 ]我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
: u) m  l* J( K  q2 y0 r我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
$ {6 W' [: d( w0 z+ n4 ?0 ^. f6 |
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,! E' d4 U( x/ P/ c0 P+ S
4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問
6 K, s% [* J) ]. S8 ?/ _. p可以直接到你們那買硬改的主機嗎
/ E3 K. F1 H( g5 j7 f) C售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
; h; s  g6 l# ^, o' R8 h- ^8 y( F2 u) }9 ^- l" L, a& a
請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?
* h0 w8 ]) ]; J1 k! u9 N4 C0 v還是說也可以達到跨區的功能呢?+ ^7 _0 b! u9 O( W( U* Z
  k- Q7 r9 y' x1 @' U
另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?. C, p8 J( {5 I! p" [& @
這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲...
2 b* y/ O( L4 s' ?" C9 \4 s/ F7 k2 o有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!( M, |2 V3 _& j" U6 W
/ Z. M( J& z, \  v* ]
PS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?5 U2 v& o) [. D; E$ Z% o
& d: l! C8 P7 Q+ S# w8 R
對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?  B0 c2 I1 Q0 L1 G: X% E7 r

+ P' r5 u2 O+ x) H% X1 I先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
本帖最後由 SKYSTAR 於 2011-9-14 14:16 編輯 & |2 F0 g; u- E- n* a/ F* z/ n

$ b: w7 [6 L2 n7 U: X& Y, q" Z多謝.....
& t0 e$ b7 B$ d  n
. d+ c& t" W. B, @現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!
8 r* x' u! L" D* }# |" K0 J話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...
# ?  j) k9 X3 x( ^(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
' V/ X% p1 I# s) a$ x$ j/ g
7 [) i2 C$ j& J所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....
3 {( c6 W, Z8 h6 V  ]" Z9 [因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
! v% H3 S4 R* s# q其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)6 M9 K3 \/ i$ g1 y  d

% w9 r* }% N3 _+ k0 ~& X2 M/ C再次感謝!!!4 X! G4 y0 b0 V! ~2 b9 O
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08
/ C; u8 E( k7 u1 k( q( K那請問 0 g( D0 M: Q0 _) ~
可以直接到你們那買硬改的主機嗎' E  _% @0 H' z: f
售價大概多少
' C% ~: Z2 i3 A3 ], F0 V8 g- K
參考購物車0 Z/ O1 O% `- a; d/ K
http://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
7 F) e0 Z. L8 o4 s請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
, w! t) @% r& G& e7 a- [
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。