設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11682|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
現在已可使用MT1339E替代原來的MT1335WE這顆IC,再使用兩顆MX25L2005來做切換,
$ E8 `5 K7 b# }+ L) P7 V: P. Y目前測試成功的光碟機型號為9504、0272、0225、0401等型號,1071目前還沒取得光碟機做測試,
. c% s5 L3 e2 }9 C+ E9 y% i基本上支援目前所有Slim Liteon光碟機都能硬改,只有日立的0500目前不能改機。
9 z) k: X/ H5 N5 @( x% \, `' A! _$ z9 v% _/ ]  ]
, C0 I; g6 S# W1 y' F5 O! h0 j! p

1 M  F% F( W, T( L( A/ F& g& C' F/ a

9 K- n9 S2 Y5 Z1 Z+ L% v: a2 Z5 L
" y' k# f; F- \( N9 y+ b7 h$ u5 E" i5 S: G4 L6 f; p
沙發
我之前有一台舊的XBOX360
/ z: {) ?: W; L+ p: ~8 u但最近三紅了想換機
5 W9 |$ h0 M0 i1 k; m5 [0 _我想請問6 q3 O$ X! T* D" z; A- l+ E
現在有辦法買到硬改的主機(黑色薄型新機)嗎* o& n0 M) K5 q$ i; @2 n3 g+ k1 R
或者還是只能買到軟改
$ b" J4 s4 y6 L再請問9 r) b9 N- R9 H3 z/ L7 w/ V  z
如果是軟改
0 y* c- X- ^& w$ C  ]( B6 V之前那些自己燒的遊戲還能玩嗎: A' I- F+ L' f0 g
以後也是把遊戲燒出來就能玩了嗎7 V: i2 v/ b- O; m0 r' {
不好意思 因為對改機不是很清楚
$ h) W. v/ G2 a6 ?$ B' b# d, I所以問了一些很基本的問題
, a; x: ^0 H+ |' [) {  `& ^$ o謝謝解答
板凳
slim硬改多少錢?!!!!
地板
如果之前s機去你那軟改的後回去硬改有優惠吧
! a2 j4 A- i* f$ P" e
大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?/ J: \" ]" A9 ^. O. {3 S' a
如果可以,我今天就想過去改了~~. a0 ^3 e- k) u& |$ u' t4 v
還有多少錢ㄚ~~
9 {0 D4 O) d* a! E2 ?5 p7 C
- B1 v% L0 S  h$ k' ]% ~
babycome 發表於 2011-9-13 08:32
" f8 u: J9 h# P大大請問已經slim 已經開放硬改了嗎?0 M! u- o: ~# R, y
如果可以,我今天就想過去改了~~
- t$ n, o8 Z" L+ d1 V9 `還有多少錢ㄚ~~

1 w3 t; x% Y9 S: X. m& V已經可以硬改了,但如果光碟機是LG的話目前還不能改喔!
8 m; y. n, Z" I$ K" d) g簿機如果是在2011年4月以後出廠的主機,有可能是LG 0500光碟機,* a1 ]3 O) G/ a6 I3 r
費用的話目前訂在3500元,需要更換光碟機板再加上兩顆MX25L2005 IC,
( G8 _  E. O7 S1 V9 M' q- _還要再加上晶片才能,費用會較高也比較耗時。
2 H4 H* g% n; O: y
" ]8 j2 }8 C$ W* M/ ?7 ^7 ^我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送去你們中壢改等你們改好!!謝謝!!
motor7121 發表於 2011-9-13 17:41
+ r* D2 j6 a- c( q4 A我要硬改!!!!從主機上要怎麼看光碟機的型號阿??我的是2010年11月的主機??所謂費時?是要多久??我打算直接送 ...
/ ~. {$ T7 m6 f, q6 x2 I4 q3 c- @
只要是在2011年4月以前出廠的確定都是Liteon光碟機,都能硬改,
+ I+ E. N% M9 D2 p. \$ f* L4月以後有可能是LG光碟機,費時約1~2個小時才能完成。
那請問
8 f7 E- J. `- E+ P; U6 K可以直接到你們那買硬改的主機嗎
7 N: @. G2 h  A3 o7 ]0 \售價大概多少
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
本帖最後由 SKYSTAR 於 2011-9-14 11:32 編輯 & Y- A5 O7 F% ~  O2 v& z

( ?$ e9 G6 Q" L( y: a, [% w- a請教...硬改是否就是多個可以連Live而不會被ban的功能呢?
. d* w; q( ~1 D還是說也可以達到跨區的功能呢?
6 @+ V+ T3 t" N8 ^8 F0 p  {
! E" p1 u4 B. M: I另外,不知道主機是否可以...自製系統加上硬改呢?" w' M3 C3 i7 Z7 v+ X1 h( S
這樣子一來,想上Live時不會被ban .... 也可以切到自製系統後用硬碟或燒錄片去玩任一區的遊戲.../ \3 g3 c  D. x/ s4 c
有辦法這樣子做嗎?  如果行得通....那可真是一台"無敵主機"囉!!!- }& i; c; u1 \7 L9 g( n0 f* S7 J  Y8 i

: z8 y' S( g+ rPS:目前自己手上有兩台主機,一台是雙65,這個應可以用更換CPU來改成自製,但不知道可不可以同時改成有硬改功能.....另一台則是2011年1月底出廠的Slim 4G ,目前是LT+1.91 及 13599了...這個應可以用硬改吧?但是用更換CPU來改成自製的部份,好像還沒有下落....只是將來也可以同時有自製系統嗎?* n: x, {' k' p
7 G" u' n* o4 D! X- ^" ]/ y
對了,前面有網友問到價錢方面,那個3500元就是單純將slim(2011年4月以前的主機)硬改的總價錢嗎?4 y: e: J" ?. ^8 i* E! s$ U

& v& p5 f$ [8 {9 x4 z. v) ~& F先多謝黑皮兄來幫忙解說一下囉!!!
本帖最後由 SKYSTAR 於 2011-9-14 14:16 編輯 # F: r/ I8 j9 P: W" G4 i7 k1 Z

; W  `* Z* w- o+ P& N' V多謝.....
3 b* ?+ ]  m* _$ r0 \, I+ c! V- K: N* [* V' l. s9 p8 Z2 b
現在正在考慮是否真要下手去改自製了...不然老是看著試玩版的XBLA一直流口水...也受不了啦!! 嘻!!
: e2 s" g) a. `) |" a話說買了雙65機子後,光第一次軟改...然後又重刷LT+1.91....也要花一些錢...也要花時間...
/ q+ z2 g  S- e/ G6 V0 m+ K# f* s(註:尤其是slim主機...還是花上3000元以換光碟及機板的方式去軟改的...)
8 o1 B- Y" Q& H* ^9 [* Q4 |" }% h- G' t9 v
所以想說如果換了自製系統後...只要不連線,不隨便更新,主機應該不會有問題....看看可否一勞永逸....4 w* M- i/ @6 f. s' `' h2 Z$ C
因此,請教一下,如果改成自製系統,往後若有關自製系統的更新動作,可以自己動手而不必花錢請人處理嗎?
2 Z! a# U. X* `, Y其實重點還不在錢...而是時間啦!!! (不知道自己處理的話,會很繁鎖嗎?)
/ Z+ A8 l5 ?; Z# H9 V& O+ _& }' x9 M6 L# j1 d% v6 R
再次感謝!!!
' I/ s6 D  L/ s, U$ R9 K( {2 C/ G
請問會自動斷網嗎..??
903101 發表於 2011-9-13 21:08
& p6 l: Z% T1 V5 s  h2 W0 }, W, v8 a& s$ _那請問
/ Q" f7 a4 g+ v# G1 J2 I6 h可以直接到你們那買硬改的主機嗎4 H7 d4 P: P8 k* \: F+ [
售價大概多少

4 {0 e6 B: J" {# Q4 }" ~參考購物車
4 A; Y0 }1 c' ]3 T+ W, Nhttp://shop.happytvgame.com
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
+ r- F6 T& M, |7 D* }0 B6 I* E請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
& L) n3 c* n* n0 ^* `# N& o
當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。