設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了)

未來小子 發表於 2011-10-9 20:44
大大您好,我是用IMGBURN2.5.6版燒錄戰爭機器3,分層點設定為"計算最佳化",燒錄開始會出現光碟容量不足的警告 ...

完全正確!沒錯,,這是這樣燒!

我有個 問題想要請叫 店家  就是我的硬改機器是在本店購買 版本是2013599 最近才刷的 還有我不知道要怎摸看我有沒有刷 LT 2.0的 所以我要怎摸判斷 我是否能完XDG3的遊戲!? 因為我燒壞第2片   對了在燒入時 要選 ISO 還是DVD?? DVD檔案才4KB左右所以我很懷疑!?  imgburn 要用哪哥版燒 2.5.5.0  還是 2.5.5.6 謝謝^_^
已試過clonecd了,真的ok哦~~
asdcvb8520 發表於 2011-10-9 23:40
我有個 問題想要請叫 店家  就是我的硬改機器是在本店購買 版本是2013599 最近才刷的 還有我不知道要怎摸看 ...

你乾脆用clonecd5.3.1.4版燒啦!分層點不用設!只出現一個索引檔(選他就對了)!接著選燒錄到媒體最後!就ok啦! 省事!
感謝分享 還在測試中....
我燒錄ㄌ...花ㄌ八片...真是快暈ㄌ...然後2K12 安裝到95就說我片子要擦拭...灌ㄌ三次...昏
第一次燒斷層不一樣的片子,來試試看吧..
ibj 發表於 2011-10-17 00:48
我燒錄ㄌ...花ㄌ八片...真是快暈ㄌ...然後2K12 安裝到95就說我片子要擦拭...灌ㄌ三次...昏 ...

你是用什麼牌子的片子?燒錄器?幾倍燒?什麼燒錄軟體?
我來回報一下
燦坤買的AFA 1~8X + BENQ DW200S + 4倍燒(這片不給我用2.4倍) + IMG V2.5.6 版
2K12 一次OK 可安裝可玩
這幾天出的蝙蝠俠燒第一片就NG了~連讀都讀不到
測試第二片中....
感謝大大精心製作的教學 小弟受益良多
感謝提供~~~
請問我燒錄到97%左右,會出現一個對話選項(類似是否要colse?#$%)
我選YES之後就會出現fail的通知,相同的對話框又出現一次,再次選擇yes後又出現fail.
之後就跳回一開始準備燒錄的狀態,請問這是什麼原因!?
之前我用相同的燒錄機與片子都可燒XBOX360的片子,是因為XDG3的關係所以現在才會燒錄失敗嗎?
我看到有推薦liteon燒錄機,其中524是建議的選項;可以買來用外接SATA的方式燒錄嗎?
OH MY God!!我的金錢不足
無法下載燒錄軟體....
quid 發表於 2011-10-31 12:55
請問我燒錄到97%左右,會出現一個對話選項(類似是否要colse?#$%)
我選YES之後就會出現fail的通知,相同的對話 ...

現在的sata介面可以外接燒錄!但記得要先更新光碟機韌體喔!
cyp662004 發表於 2011-10-31 15:21
OH MY God!!我的金錢不足
無法下載燒錄軟體....

加油嘍!