設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame

XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了)

請問這台更新任體可以成功燒錄嗎?
LITEON IHAS524/24X/SATA(LITEON IHAS524-T32)
韌體要如何下載更新呢?
在完美超燒XGD3討論區有檔案可下載升級
拜託拜託 最近老是飛盤 讓我用用吧

我燒到44%就直接出錯了
img跟clone cd都是問題出在哪?
用同一套軟體 Clone CD
不用做任何設定
開始燒路時會跳出選項選擇燒路到最後(第二個)
硬體軟體完全都跟之前燒XGD2以前的相同, 燒錄速度還是用 2.4倍

目前測試 暗黑靈魂, BF3, 空戰奇兵都OK.
燒到44%就直接出錯了?
若設定無錯!建議電腦重新啟動!再燒一次看看!你的問題我碰過!重新啟動就可以了
etctve 發表於 2011-10-9 04:17
一樣是萊德片~注意要挑偶說的wish片,其他的偶用良率不佳!10元片大都讀不太到!另切記、切記、切記,一定 ...

請問大大 x4燒錄比較好 還是x2.4

我燒錄幾乎百分之百成功,可是卻有時主機要我擦光碟
片子使用imation
etctve 發表於 2011-10-10 18:46
你乾脆用clonecd5.3.1.4版燒啦!分層點不用設!只出現一個索引檔(選他就對了)!接著選燒錄到媒體最後!就ok啦 ...

請問大大 用此備份方式是不是比 ImgBurn 2.5.6.0 來的好 或是比較穩定呢?
tv5566183 發表於 2011-11-10 01:21
請問大大 用此備份方式是不是比 ImgBurn 2.5.6.0 來的好 或是比較穩定呢?

一樣的..只不過有些還是XGD2的遊戲IMGBURN要設分層點(當然XGD3不用選最佳設定即可).CLONECD直接燒,不用管XGD2或XGD3,,
看大大們都說是用萊德WISH燒最穩
不過之前都是買一片30元的片來燒
不知道這樣的成功率高嗎?
很詳盡的教學 感謝 我要來試看看克隆西低會不會更好用
請教一下 小弟最近剛改成 LT2.0+13604
按照上面的教學燒了 5~6片的 戰爭機器3
每次都失敗 最好的一次 有看到戰爭機器3的圖片
但是進入遊戲 就卡在讀取畫面不動...
光碟機 是SONY 光碟 AFA
這樣是什麼問題呢QQ
WOW9637 發表於 2011-11-19 18:04
請教一下 小弟最近剛改成 LT2.0+13604
按照上面的教學燒了 5~6片的 戰爭機器3
每次都失敗 最好的一次 有看 ...

換台燒錄機試試~
其實我有點好奇 會不會是改機失敗阿@@
都沒成功過 囧
WOW9637 發表於 2011-11-19 19:42
其實我有點好奇 會不會是改機失敗阿@@
都沒成功過 囧

要不上網買壓片試試~