設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

XGD3格式遊戲片的燒錄方式(IMGBURN2.5.6不會報錯誤了)

謝謝大大詳細解說
試試看先~~~希望能成功
media(也是萊德的)強烈建議不要買!幾乎讀不到!剛剛去買!發現新貨的wish片(也是萊德的),為了測試造福人群,重燒了五片XGD3格式超燒,成功率百分之百順利讀取!一片12元,我補貨100片(一片算10元),WISH片狂推啊!      以後買不到了怎麼辦....搶呀!
建議使用clone cd燒錄,超燒設定請選燒錄到媒體末端就可以完整燒錄好不會聽到恐怖的聲音"歐no"了哦!

IMGBURN燒不起來 失敗了兩張(AFA+先鋒),後來用CLONE CD 5.3,用大大說的在開始燒之前的那個訊息:一直燒到末端,結果成功了 TEST GAME:2K12,感謝分享(不用打補丁喔,只要機子有刷到LT+V2.0)
以上
PS:我是老機子厚機B牌DVD

zzzzzzzzzzzzzzzz
有沒有人遇到燒錄完後,放入光碟片至xbox360,無法安裝遊戲,直接執行是可以玩?
andy73120041 大大 我跟你一樣ㄟ 我用三菱燒CLONE CD成功 ^^ 可是不行安裝叫我擦光碟 ==''
maxi7887 發表於 2011-10-8 03:05
有沒有人遇到燒錄完後,放入光碟片至xbox360,無法安裝遊戲,直接執行是可以玩?
andy73120041 大大 我跟你 ...

用三菱的片子不表示一定讀取得到!...你的問題是光碟沒燒好!~依本人實測市面上各式光碟萊德wish片一片10元,好用又容易讀取!另建議用2.4倍燒錄!才不會出現燒錄不均的情況!
不行了!偶快瘋了~今天特地去光華買威寶回來燒Gears of War 3......(都有按照版大教學)
用IMGBURN燒二次
用CLONE CD燒一次......都失敗
家裡燒錄器是-asus 製造日期去年年中~
ISO是PLUS 28版大和多玩(全國首發)版大所供
真不知我的問題出在那兒~請版大為我指正~感恩不盡.....
樓上的別生氣,試試偶的wish片吧!一片才10摳!測試燒錄`隨便燒,隨便好...剛剛又去搶了一百片...哈哈夠偶用好久了。
謝謝樓上指導~!萊德片已燒了8片當飛盤
absboy88 發表於 2011-10-8 22:51
謝謝樓上指導~!萊德片已燒了8片當飛盤

一樣是萊德片~注意要挑偶說的wish片,其他的偶用良率不佳!10元片大都讀不太到!另切記、切記、切記,一定要用低倍速去燒!你都照黑大的教學圖去燒?  黑大忘了要請大家用低倍速去燒!  切記!切記!用2.4倍去燒吧! 會設定吧?
IMGBURN更新到2.56反而不會用了,
等機子拿去黑皮大那改在來測試是否燒錄成功.
還是謝謝您百忙之中為我處理!問題的徵結終於找出來了~!這陣子也學習到不少X BOX軟體的問題~還是老句~感恩呀
ㄡ好爽喔~!戰爭機器 3Gears of War 3可以玩了!以後XGD3不用怕了!
(但燒了一堆戰爭機器 3Gears of War 3可玩的光碟)
謝謝啦!謝謝啦!永遠支持黑大~
大大您好,我是用IMGBURN2.5.6版燒錄戰爭機器3,分層點設定為"計算最佳化",燒錄開始會出現光碟容量不足的警告,但是有兩個選項,一是"超燒設定燒錄到媒體末端",一是"超燒設定到iso結束",我比照clone cd燒錄方式選擇了"超燒設定燒錄到媒體末端",然後繼續燒錄,一直到光碟燒錄完成都未曾再出現任何錯誤的訊息,我將燒好的光碟放入主機中運行,可以正常讀取進行遊戲,請問這樣ok了嗎?
我想你可以試看看安裝到硬碟看看
假如都OK,應該就沒問題
我也是這樣