設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2267|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我的訂單是12257 我還沒收到主機?[已解決]

樓主
2 x8 y( {# e  m+ m- |+ e( E5 d) @7 w' B1 a) |# k
黑皮大您好! 我的360要請您幫我升級到LT 2.0' U- r8 M1 n9 u) ~2 k7 d8 z* a
10/7日黑貓寄出到你們新北市總店...應該10/8日就到店了..+ Z" H. ]5 j& b2 M% T( _$ y; D

: i, ]9 i; J/ o4 A; @0 G; ^% @現在顯示"等待處理"..
: F1 e+ y" {* B  J, x請問你們有收到我的主機嗎? 我好怕主機會不見?? 3 w4 @5 N+ r6 E7 Y2 p5 g( t

9 T( I' E! M6 u% a, K抱歉我問一下會比較安心~~ " t- ~9 `/ |/ |$ y- b% D8 u4 p
沙發
我比較雖毛~~跟黑皮大買的新主機玩不到2天就掛掉了~~寄回去給他也不清楚有沒有收到說~~" u. C% ]# T0 g; c6 E7 A
什麼時候寄回來也不清楚~~
板凳
這..因為我前兩次三天內就寄回來了~3 B0 c1 {7 C& `( M2 x& B2 k
4 T) }9 C5 m: C, C7 w. t
這次今天是第五天了...所以不由得給他擔心一下~
地板
這幾天因人數眾多 今天會幫你寄出。
黑皮大謝謝您~~+ I" e9 R" r2 r" T: j( J( `
; `9 X$ a# C: w+ j9 R4 T  A; @
有您的回覆讓我安心很多...
畢竟2.0出來了需要刷新的人比較多~~3 S8 t. ]& ?; L% x& k4 [5 W0 T
我也在慢慢等待中~~
黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!
% W) Q; m2 F. U4 l, R3 X
. Q$ A3 f( x+ N8 k但我還有一事相求..+ U: y) `0 h1 i+ l* \4 a
我的360的退片紐您好像沒幫我裝上???
' t- }' z8 {# y6 b' O$ ~6 C/ I/ @* }' y
我在盒子裡面也找不到,恐怕是掉在貴工作室了,  i8 Z4 e1 V; s6 _* V# u' T; ]/ R
可否等您那邊不忙了之後幫我郵寄回來..
$ ^6 b$ S) v0 _# b. k2 b0 V) U# t6 O% B2 h4 h. |* W# S; U" a* b2 U
現在我的360缺了一個洞...
退片扭也是要拆機才能裝上喔
什麼??...3 N# X9 v3 w  M: i
0 f4 @/ L/ @8 g8 _3 I; e% o
我沒有拆過360~ 會不會很難?
我的360是硬改雙bios,
0 v# v" V" V. i2 S  a7 o現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...
不是還有把手嗎?
- m7 z' \1 X9 X6 d1 y把手不是也可以開機?- n6 N5 m( g/ w
我記得把首也有退片鈕吧
+ W; U0 ^* F' U4 u5 |+ L1 K
zxcvbn1234 發表於 2011-10-12 12:36
+ I# J+ |6 N6 I! U黑皮大感謝您!我已經收到主機~!!  \0 a6 j# S7 _
& |, E! d+ {* u4 @3 c% a/ B9 q
但我還有一事相求..
, l: H5 Q; V  Z( m% j( }
將你的資料短消息傳給我,再幫你補寄
% ?, S* Z0 ~& E" Z是銀色的還是白色的退片鈕?4 s- p9 d# S" R  N: o6 X. x
. L! a- v/ s) x( I
zxcvbn1234 發表於 2011-10-13 07:02 : e/ w! z. G6 O; C
我的360是硬改雙bios,
/ W$ I$ |5 V8 y9 v" [4 a現在沒了退片鈕等於不能進入原廠模式了...

: s) e$ f. ]2 T, a拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆
* `: D2 c. v6 N" ]  C; O重點在於機身後面的7個卡筍!!
- L! p+ v7 E: ^拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會聽到咖一聲( h: x- Z! O8 S/ u2 v
記得手要先把機殼上下掰開
2 ]% }% R' @+ a2 z5 Z以免7個孔還沒拆開就又闔上了
: F! ]" g6 A7 v1 P) H  B( C5 x, E先從下方接近電源處的2孔先處理
) _; V  ~4 H5 U! O) F1 |網路有拆機教學搜尋一下就知道我再講什麼了& ~2 J5 s7 m! h2 n3 v. ?: t, ~2 W: I
祝好運~
clicker0514 發表於 2011-10-13 13:48
7 S& [6 n0 |( J  n- }3 @# u% |拆機不難~上蓋跟下蓋要先拆" X+ b2 p: P, R0 c) @2 N
重點在於機身後面的7個卡筍!!
% i% J& S) ?" I拿之小號的一字起子可以看到小白點往下壓就會 ...
3 K8 u4 R6 X+ h, y
感謝黑皮大 ~
' j4 E- r' T6 e) L- K$ \4 R4 f- x. Q( ^: L' w# v9 J( s7 f
感謝clicker0514大~
: B7 M  K: J/ j& S+ d6 ^/ N$ E, U: ]' w" n$ L
把拆機的重點教給我..
" ]  b3 L- E1 C& ]真的對我們非常的受用~; q5 w. U' @* B! O
非常感謝您及黑皮大...
希望拆機順利...